Taglia a pezzetti le verdure dopo averle lavate e sbucciate.
Ponile in una padella all'olio e lasciale cuocere, mescolando di continuo, a fiamma viva, per 10 minuti.
Abbassa quindi la fiamma e prosegui la cottura per altri 5 minuti, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.
A questo punto unisci il sale e continua la cottura per 10 minuti, a fiamma bassa, sempre mescolando di continuo.
Trasferisci il composto in un frullatore e frullalo per ottenere una crema liscia e perfettamente omogenea.
Ora poni di nuovo la purea di verdure in padella e fai cuocere per altri 5 minuti a fiamma bassa, mescolando di continuo, in modo che i liquidi evaporino completamente.
Rovescia il composto ottenuto su in foglio di carta forno formando un rettangolo, lascia intiepidire poi congela per 10-12 ore.
Dividi il rettangolo in 28 rettangoli e ricava i dadi. Conservali in freezer avvolti con poca carta forno e chiusi in bustine per alimenti.