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involtini di peperoni al tonno
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Involtini di peperoni al tonno

Portata secondi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 355
Calorie Totali: 705

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 tonno al naturale scatoletta
  • 40 g olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaino capperi dissalati
  • 2 acciughe sott'olio
  • 100 g ricotta di mucca
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • prezzemolo ciuffo
  • pepe
  • 8 erba cipollina steli

Istruzioni

  • Arrostisci i peperoni su una griglia, una volta cotti trasferiscili in una ciotola e coprili con della pellicola trasparente (in questo modo si svilupperà del vapore che renderà più semplice privarli della pelle).
  • Una volta freddi spellali e privali dei semi e dei filamenti interni. Dividi ogni peperone in quattro falde.
  • In una ciotola metti la ricotta, il tonno, pepe, aggiungi un trito fatto di olive, acciughe, capperi e prezzemolo, amalgama (assaggia ed eventualmente regola di sale).
  • Spalma il composto su ogni falda di peperone, arrotola e lega ogni involtino con uno stelo di erba cipollina.