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ricetta involtini di carpaccio
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Involtini di carpaccio

Portata Antipasti
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 192
Calorie Totali: 385

Ingredienti

  • 200 g carpaccio di chianina
  • 3 zucchine
  • 1 insalatine novelle miste mazzetto
  • 2 pomodori
  • 1 olive nere manciata
  • pasta wasabi q.b
  • erbe aromatiche
  • sale q.b
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • aceto di mele

Istruzioni

  • Lava più volte l’insalata, asciugala e spezzettala grossolanamente, disponendola su un piatto di portata insieme alle erbe aromatiche.
  • Lava, asciuga e riduci a spicchi i pomodori appoggiandoli sull’insalata.
  • Lava le zucchine, privale dell’anima e riducile in bastoncini sottili.
  • Con una punta di wasabi (poco che è piccantissimo) insaporisci ogni fetta di carpaccio, sala un poco, quindi adagia un mazzetto di bastoncini di zucchina sulle fette e chiudi arrotolando la carne su se stessa (se le fette dovessero essere grandi converrà ricavare due o più involtini da ognuna di esse).
  • Adagia gli involtini sul letto di insalata, completa con le olive nere, e servili conditi con un’emulsione ottenuta agitando in un barattolo un pizzico di sale, l’olio e poche gocce di aceto di mele.