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spiedini con seitan e verdure
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Spiedini con seitan e verdure

Portata secondi piatti
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 141
Calorie Totali: 561

Ingredienti

  • 250 g seitan al naturale
  • 1 peperone piccolo
  • 1/2 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • erbe aromatiche basilico, origano fresco, maggiorana, a piacere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Elimina il picciolo dal peperone, taglialo a metà ed elimina anche filamenti e semi interni. Quindi taglialo a pezzi.
    spiedini con seitan e verdure, taglia i peperoni
  • Taglia la melanzana a fette, poi dividi ogni fetta in 4 parti. Taglia la zucchina, privata delle estremità, a rondelle.
  • Condisci le verdure con 1 cucchiaio di olio, sale e le erbe aromatiche, scalda una padella antiaderente e cuoci le verdure, girandole da entrambi i lati, per 5-6 minuti o fino a quando saranno morbide, poi toglile dal fuoco e lasciale raffreddare leggermente.
  • Taglia il seitan a tocchetti, poi cospargilo con il restante olio, sale ed erbe aromatiche.
    spiedini con seitan e verdure, taglia il seitan
  • Forma ora gli spiedini infilzando il seitan e le verdure in spiedini di legno, alternando pezzi di seitan alle verdure cotte.
    spiedini con seitan e verdure