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Spaghetti di zucchine con ragù bianco di seitan

Portata primi piatti
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persona
Calorie a Persona: 239
Calorie Totali: 478

Ingredienti

  • 4 zucchine grandi
  • 100 g seitan
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 20 g vino bianco
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • origano foglie
  • basilico foglie

Istruzioni

  • Sbuccia la cipolla e la carota e tritale finemente, trita anche la costa di sedano.
    spaghetti prima
  • Poni il trito di aromi in una casseruola assieme ai due cucchiai di olio, lascia appassire a fiamma dolce, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.
  • Nel frattempo trita il seitan.
  • Quando le verdure saranno morbide aggiungi il seitan , sale e pepe, sfuma con il vino e lascia cuocere 10 minuti a fiamma viva, mescolando di continuo, aggiungendo poca acqua bollente se necessario.
    spaghetti quarta
  • Nel frattempo taglia le zucchine a noodles usando uno “spiralizzatore” apposito per verdure.
  • Condisci le zucchine con l’olio restante e il sale e lasciale marinare per 5 minuti.
  • In alternativa, se preferisci che i noodles di zucchina siano cotti, poni sul fuoco una pentola d’acqua bollente leggermente salata, al bollore immergi i noodles e cuocili per appena 15 secondi, scolali accuratamente e condiscili con olio.
    spaghetti settima
  • Condisci i noodles con il ragù bianco di seitan, servi con foglie di origano e basilico fresche.