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Spezzatino di seitan e piselli

Portata secondi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 379
Calorie Totali: 757

Ingredienti

  • 250 g seitan al naturale
  • 250 g piselli freschi o surgelati
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sedano una costa
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • salvia qualche foglia

Istruzioni

  • Taglia a cubetti regolari il seitan.
  • Sbuccia la cipolla e la carota, quindi tritale finemente. Lava la costa di sedano e tritala altrettanto finemente.
    spezzatino di seitan con piselli, taglia le verdure
  • Metti il trito di aromi in una casseruola assieme ai due cucchiai di olio, lascia appassire a fiamma dolce, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.
    spezzatino di seitan con verdure, cuoci le verdure
  • Quando le verdure saranno morbide aggiungi i piselli, aggiusta di sale e di pepe, quindi lascia cuocere per 10 minuti, aggiungendo poca acqua bollente se vedi che si asciuga troppo.
    spezzatino di seitan con piselli, aggiungi i piselli
  • A questo punto unisci anche il seitan e lascia cuocere per altri 5 minuti.
    spezzatino di seitan con piselli, aggiungi il seitan
  • Servi ben caldo con foglie di salvia fresche.
    spezzatino di seitan con piselli