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ricetta pollo al cocco
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Pollo al latte di cocco con riso

Portata secondi piatti
Preparazione 50 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 5 persone
Calorie a Persona: 370
Calorie Totali: 1860

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 300 ml latte di cocco
  • 300 ml passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 aglio spicchio
  • 100 g riso selvaggio
  • 100 g riso basmati
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Taglia il pollo a pezzi e cuocilo in una cocotte in ceramica, o in casseruola, con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio.
  • Quando il pollo sarà dorato aggiungi il latte di cocco, la passata di pomodoro. Sala, pepa e fai cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
  • Fai bollire separatamente i due tipi di riso in acqua salata: il riso basmati cuoce in circa 20 minuti, mentre il riso selvaggio in circa 45 minuti.
  • A cottura ultimata mescola le due qualità di riso, sistemalo su piatti da portata insieme al pollo e servi.
  • Il pollo al cocco con riso è pronto da gustare.