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ricetta pollo al curry
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Pollo al curry

Portata secondo di carne
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 318
Calorie Totali: 1272

Ingredienti

  • 800 g petto di pollo
  • 130 g yogurt magro
  • 2 cipolle
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di curry
  • sale q.b

Istruzioni

  • Prendi i petti di pollo e tagliali a dadini o striscioline e mettili da parte. Fai la stessa cosa con zucchine e cipolle, tagliandole però preferibilmente a strisce.
  • In una padella antiaderente, versa un cucchiaio di olio EVO e scalda a fiamma media per circa 1 minuto.
  • Poi aggiungi la cipolla, gira e lascia soffriggere per circa 2 minuti, e ripeti lo stesso passaggio con le zucchine. Quando le verdure saranno colorite, spegni il fuoco e mettile da parte.
  • In un'altra padella antiaderente scalda un cucchiaio di olio EVO e aggiungi il pollo a dadini. Fai cuocere a fiamma medio-bassa per 5 minuti aggiungendo un pizzico di sale.
  • Aggiungi, nella padella del pollo, il composto zucchine-cipolle e mescola ardentemente (lasciando sempre la fiamma accesa ma non alta).
  • Spolvera con il curry e mescola.
  • Poi procedi con lo yogurt, aggiungendolo in modo omogeneo su tutta la padella. Mescola tutto con cura per far amalgamare bene.
  • Copri e lascia cuocere per almeno 10 minuti (o comunque fino a che non sarà raggiunta la cottura desiderata).