Go Back
+ servings
Stampa Pin

Pasta al curry con zucchine

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 336
Calorie Totali: 1344

Ingredienti

  • 320 g pasta all'uovo
  • 3 zucchine
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • curry q.b.

Istruzioni

  • Metti a bollire una capiente pentola di acqua salata per cuocere le tagliatelle. Lava, asciuga e taglia a rondelle le zucchine.
  • Scalda l’olio in una padella antiaderente e versa le zucchine. Aggiusta di sale e fai cuocere per 2 minuti circa.
  • Preleva 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta e sciogli dentro il curry, versalo quindi nelle zucchine e continua a cuocerle per circa 5 minuti.
  • Nel frattempo, cuoci la pasta. Scola le tagliatelle al dente e saltale per un minuto nella padella con le zucchine. Servi subito.