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miglio saltato con carote, pinoli e olive
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Miglio saltato con carote, pinoli e olive

Portata primi piatti
Porzioni 3 persone
Calorie a Persona: 276
Calorie Totali: 828

Ingredienti

  • 120 g miglio decorticato
  • 2 carote
  • 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaio salsa tamari salsa di soia leggera, acquistabile nei negozi etnici
  • sale marino integrale q.b.
  • pinoli una manciata abbondante
  • olive taggiasche una manciata abbondante
  • origano a piacere

Istruzioni

  • Metti il miglio decorticato, ben lavato in acqua corrente e scolato, in una pentola dal fondo spesso. Fallo tostare leggermente e aggiungi acqua, usando due parti di acqua per una di cereale. Porta a bollore, e cuoci a fuoco moderato per circa 20 minuti, con il coperchio.
  • Fai scaldare a fiamma vivace l’olio con il tamari in una padella, aggiungi le carote già pelate e tagliate a cubetti . Fai saltare il tutto per qualche minuto.
  • Unisci il miglio, i pinoli già tostati e le olive denocciolate. Prosegui la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.
  • Completa la preparazione con un filo d’olio a crudo e una manciata di origano.