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farro con zucchine e pomodori essiccati
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Farro con zucchine e pomodori essiccati

Portata primi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 474
Calorie Totali: 948

Ingredienti

  • 100 g farro perlato
  • 5 pomodori essiccati
  • 1 zucchina
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio salsa tamari acquistabile nei negozi etnici
  • semi di zucca due manciate, già sgusciati
  • erba cipollina q.b.

Istruzioni

  • Dopo averlo lavato bene, cuoci il farro a fuoco basso per 40/45 minuti, utilizzando 1 parte di cereale per 2 di acqua. Scolalo al dente.
  • Sciacqua i pomodori essiccati dopo averli tenuti in acqua per circa 15 minuti. Asciugali con carta da cucina e spezzettali finemente o tagliali a listarelle. Lava e asciuga la zucchina, quindi tagliala a cubetti.
  • Scalda l’olio e il tamari in una padella capiente o in un wok e fai saltare i pezzetti di zucchina a fiamma vivace per qualche minuto.
  • Mescola il farro con i pomodori, le zucchine e i semi di zucca. Completa con l’erba cipollina tritata grossolanamente e servi.