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ricetta pesto di zucchine e ricotta
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Pesto di zucchine e ricotta

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 361
Calorie Totali: 1445

Ingredienti

  • 320 g pasta
  • 60 g ricotta magra
  • 10 g parmigiano Reggiano
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1/2 aglio spicchio
  • 2 zucchine
  • basilico foglie
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Lava accuratamente le zucchine, poi tagliale grossolanamente. Ponile in un frullatore insieme al sale, al mezzo spicchio d’aglio, alla ricotta, al parmigiano, al pepe e alle foglie di basilico fresche.
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  • Frulla fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Metti a bollire una pentola d’acqua salata, cuoci la pasta al dente e condiscila con il pesto di zucchine e ricotta.
  • Decora con qualche foglia di basilico fresco e servi in tavola.