Go Back
+ servings
Stampa Pin

Crostini con avocado, tonno e germogli

Portata Antipasti
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 335
Calorie Totali: 670

Ingredienti

  • 120 g pane integrale tagliato in 2/3 fette
  • 100 g tonno all'olio d'oliva sgocciolato
  • 40 g germogli di soia
  • 1/2 avocado maturo
  • 1/4 limone
  • 50 g yogurt magro
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Taglia a dadini l’avocado e mettilo in una ciotola, cospargilo subito con il succo di limone e mescola.
  • Trita l’erba cipollina ed aggiungila all’avocado, aggiungi anche sale, pepe, yogurt ed infine il cucchiaino di olio evo. Frulla con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Mettilo in frigo, coperto da pellicola per alimenti, fino al momento di servire.
  • Scalda una padella antiaderente, una griglia o un bistecchiera, aggiungi le fette di pane e cuocile per qualche minuto su ciascun lato fino a quando saranno tostate. Cospargi le fette di pane tostato con crema di avocado, tonno ben sgocciolato e germogli di soia.