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panino vegan hummus ceci avocado spinaci
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Panino vegan con hummus di ceci, avocado e spinaci freschi

Portata pane e pizza
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 466
Calorie Totali: 932

Ingredienti

  • 2 panini medi
  • 250 g ceci lessati
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 limone spremuto
  • 4 cucchiaini di tahina
  • ½ avocado
  • 30 g spinaci freschi
  • sale q.b.
  • paprika q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Istruzioni

  • Prepara l’hummus di ceci: in un frullatore poni i ceci con qualche cucchiaio del loro liquido di cottura, l’aglio, il succo di mezzo limone, il sale e la tahina.
    ciotola con ceci
  • Frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa e guarnisci l’hummus con poco prezzemolo tritato e poca paprika.
  • Taglia l’avocado a fette e cospargile di succo di limone, affinché non annerisca.
  • Farcisci i panini con fette di avocado, spinaci freschi lavati e asciugati e hummus di ceci.