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Spiedini di salmone e ananas
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Spiedini di salmone e ananas

Portata secondi di pesce
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 231
Calorie Totali: 462

Ingredienti

  • 160 g salmone fresco
  • 5 fette ananas
  • limone q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • menta q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Pulisci bene i filetti di salmone rimuovendo la pelle dalla polpa.
  • Taglia il salmone a cubetti più o meno della stessa dimensione. Versa i cubetti in una ciotola, aggiungi un cucchiaio di olio, le spezie tritate e una spruzzata di limone e lascia marinare in frigo per 30/40 minuti.
  • Metti i cubetti di salmone in una padella antiaderente (tieni da parte la marinatura) e lasciali cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo pulisci bene l'ananas, taglialo verticalmente, ricava 5 fette e tagliale a cubetti delle stesse dimensioni dei cubetti di salmone.
  • Procedi ora con la preparazione degli spiedini: infila un cubetto di salmone e un quadratino di ananas e continua così fino a terminare gli ingredienti a disposizione.
  • Se preferisci, tra il salmone e l'ananas puoi aggiungere una fogliolina di menta. Disponi in una pirofila i tuoi spiedini, spennellali con la marinatura che hai tenuto da parte e inforna per circa 10/15 minuti a 180 gradi. Sforna e servi!