Go Back
+ servings
ricetta bruschette con pesto e pomodorini
Stampa Pin

Bruschette al pesto e pomodorini

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 bruschette
Calorie a Persona: 184
Calorie Totali: 368

Ingredienti

  • 4 fette pane senza sale
  • 5-6 pomodori Piccadilly
  • 30 g basilico
  • 2 cucchiaini pinoli
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • aglio uno spicchio
  • parmigiano q.b.

Istruzioni

  • Lava e asciuga i pomodorini, tagliali a metà e privali dei semi.
  • Lasciali riposare 2-3 minuti in un colino per facilitare l'eliminazione dell'acqua.
  • Intanto prepara il pesto frullando il basilico, i pinoli, l’olio e il parmigiano.
  • Abbrustolisci le fette di pane nel forno o su una griglia, cospargile con il pesto e decora con i pomodorini.
  • Completa le bruschette con un filo di olio a crudo. Servile quando sono ancora calde.