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insalata melone semi tostati
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Insalata di melone e semi tostati

Preparazione 25 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 300
Calorie Totali: 1200

Ingredienti

  • 2 meloni
  • 300 g insalata di campo
  • 20 g mandorle pelate
  • 10 g noci pelate
  • 10 g semi di girasole
  • 10 g sesamo
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • succo di limone
  • sale q.b

Istruzioni

  • Taglia i meloni a metà
  • Togli le estremità affinché le due metà possano stare in piedi su un piatto
  • Svuota l’interno dai semi e ricava delle palline con l’apposito scavino o con il coltello
  • In quest’ultimo caso, cerca di creare dei pezzi abbastanza grandi, da poter ritagliare a dadini
  • Lava accuratamente l’insalata, asciugala bene, tagliala grossolanamente e disponila in un recipiente capiente
  • Tosta in padella i semi di sesamo, che rispetto agli altri semi necessitano di un tempo differente, poi i restanti semi per circa 10 minuti (se tostati in forno a 120 gradi, per 15 minuti). Falli raffreddare
  • Unisci all’insalata il succo del limone, l’olio e il melone
  • Aggiungi i semi tostati, le mandorle e le noci, aggiusta di sale e servi nei meloni svuotati