Go Back
seppie al limone
Stampa Pin

Seppie al limone

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Calorie a Persona: 200
Calorie Totali: 800

Ingredienti

  • 4 seppie
  • 1 limone (per il succo)
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Pulisci bene le seppie e tagliale a listarelle. Nel frattempo, metti a rosolare in una padella l’olio con l'aglio e il peperoncino
  • Quando l’aglio è dorato aggiungi le seppie, condiscile con il sale e falle cuocere per circa 10 minuti con il coperchio, fino a che le seppie non diventano rosate.
  • Solo a questo punto aggiungi il succo filtrato del limone, lasciandolo evaporare per 2-3 minuti.
  • Poi spegni la fiamma e servi il piatto caldo.