Go Back
+ servings
parmigiana di zucchine light
Stampa Pin

Parmigiana di zucchine light

Portata contorni
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 141
Calorie Totali: 564

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 400 ml passata di pomodoro
  • 200 g mozzarella
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Fodera con della carta forno una pirofila rettangolare. Lava e asciuga la zucchine, tagliale in fette sottili, per il verso della lunghezza. Taglia la mozzarella a dadini.
  • Disponi nella pirofila prima uno strato di zucchine, cospargendole con un pizzico di sale. Poi metti una parte della mozzarella e infine copri con qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Continua gli strati fino a terminare gli ingredienti.
  • Inforna a per mezz’ora circa o fino a quando non si formerà una crosticina dorata. Alla fine spolvera con il pepe a piacere e servi.