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pasta con i peperoni, una ricetta light
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Pasta con peperoni

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 376
Calorie Totali: 1503

Ingredienti

  • 320 g pasta
  • 3 peperoni
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Metti sul fuoco in una pentola abbondante acqua salata per la cottura della pasta; in attesa che arrivi all’ebollizione comincia a preparare il condimento.
  • Sbuccia la cipolla, tagliala a fettine sottili e, in una casseruola, lasciala imbiondire con l’olio. Lava, asciuga e taglia i peperoni a metà. Elimina il picciuolo e i semi, ma lascia i filamenti bianchi. Taglia i peperoni a listarelle.
  • Metti le listarelle in padella e fai insaporire per 5 minuti, mescolando ripetutamente. Fai cuocere il condimento a fuoco moderato, per circa 15 minuti.
  • Quando il condimento sarà cotto prendine circa metà e frullalo, in modo da ridurlo in crema. Se è troppo denso, aggiungi un po' d'acqua.
  • Cuoci la pasta scolandola al dente. Condisci la pasta con la crema di peperoni, e aggiungi il resto del condimento. Infine, aggiungi il prezzemolo e spegni.