Go Back
+ servings
tartare di pesce spada
Stampa Pin

Tartare di pesce spada

Portata secondi di pesce
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 186
Calorie Totali: 747

Ingredienti

  • 250 g filetto di pesce spada
  • 100 g pomodorini
  • 3 g capperi sotto sale sciacquati
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 limone succo e scorza
  • basilico
  • maggiorana
  • menta
  • 4 cucchiai olio evo
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Trita il cipollotto fresco e le erbe aromatiche, grattugia la scorza del limone e spremine il succo.
  • Poni il succo di limone in una ciotolina dai bordi alti, aggiungi l’olio, sale e pepe e sbatti con una forchetta o emulsiona con un mini pimer fino a montare il composto.
    tartare di pesce preparazione ciotolina
  • Taglia i pomodorini a pezzetti regolari.
    tartare di pesce spada pomodorini
  • Taglia, aiutandoti con un coltello affilato, il pesce spada a cubetti regolari.
  • Ponilo in una ciotola assieme ai pomodori, condisci con le erbe aromatiche, la scorza del limone, i capperi, l’emulsione di olio e limone, mescola accuratamente e servi.
    tartare di pesce spada finale