Sbatti l’uovo, versalo in una ciotola insieme al latte e a un cucchiaino di olio e aggiungi poco alla volta la farina.
Mescola bene con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Lascia riposare per 20 minuti, poi mescola di nuovo.
Prendi una padella antiaderente, ungila con olio (ne basta qualche goccia) e, quando l’olio è caldo, versarvi 2 cucchiai di impasto in modo da ricoprire il fondo con uno strato sottile.
Cuoci la crêpe per 2 minuti su un lato, girala con una spatola e falla dorare per un minuto.
Prepara allo stesso le modo le altre 7 crêpe, mettendole su un piatto nel forno man mano che sono pronte in modo che rimangano tiepide.
Per preparare la salsa al limone e fragole, pulisci il limone, preleva la scorza e schiaccialo.
Lava le fragole, tagliale a metà, unisci la scorsa e il succo di limone e il miele e farcisci le crêpes.