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crepes light alle fragole
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Crêpes alle fragole

Portata Dolci light
Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 90
Calorie Totali: 720

Ingredienti

  • 300 ml latte scremato
  • 120 g farina di kamut
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio vegetale più mezzo cucchiaio per cottura

Istruzioni

  • Sbatti l’uovo, versalo in una ciotola insieme al latte e a un cucchiaino di olio e aggiungi poco alla volta la farina.
  • Mescola bene con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • Lascia riposare per 20 minuti, poi mescola di nuovo.
  • Prendi una padella antiaderente, ungila con olio (ne basta qualche goccia) e, quando l’olio è caldo, versarvi 2 cucchiai di impasto in modo da ricoprire il fondo con uno strato sottile.
  • Cuoci la crêpe per 2 minuti su un lato, girala con una spatola e falla dorare per un minuto.
  • Prepara allo stesso le modo le altre 7 crêpe, mettendole su un piatto nel forno man mano che sono pronte in modo che rimangano tiepide.
  • Per preparare la salsa al limone e fragole, pulisci il limone, preleva la scorza e schiaccialo.
  • Lava le fragole, tagliale a metà, unisci la scorsa e il succo di limone e il miele e farcisci le crêpes.