Go Back
+ servings
torta al limone light
Stampa Pin

Torta al limone light

Portata Dolci light
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 190
Calorie Totali: 1520

Ingredienti

  • 225 g farina bianca
  • 125 g yogurt magro meglio se al limone
  • 125 g zucchero
  • 1 limone (per buccia e succo)
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • sale un pizzico

Istruzioni

  • Mescola lo zucchero e i tuorli d’uovo e montali fino a farli diventare una crema.
  • Monta a neve gli albumi e mettili da parte.
  • Fai sciogliere il lievito nello yogurt e incorpora al composto di zucchero e tuorli un po’ di yogurt e un po’ di farina, alternandoli.
  • Amalgama il tutto, aggiungi il succo di limone e la buccia grattugiata del limone. Incorpora al composto gli albumi mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare.
  • Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata e fai cuocere in forno per circa 30 minuti.
  • Lascia raffreddare la torta e servi.