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Chili vegetariano

Portata piatti unici
Preparazione 50 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 372
Calorie Totali: 1489

Ingredienti

  • 400 g fagioli già lessati
  • 200 g quinoa
  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 sedano la costa
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • paprika dolce q.b.
  • peperoncino q.b.

Istruzioni

  • Prepara la quinoa: lavala accuratamente sotto l'acqua fredda aiutandoti con un colino a maglie strette, in modo da eliminare la saponina, la sostanza che la riveste e che le da un gusto amaro. Cuocila seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotta sgranala con la forchetta.
    chili vegetariano
  • Taglia a fette la cipolla e a piccoli cubetti sia la costa di sedano che la carota precedentemente sbucciata.
    chili vegetariano
  • Lascia soffriggere le verdure nell'olio, per qualche minuto, a fiamma bassa, fino a quando si saranno ammorbidite.
    chili-vegetariano
  • Quando le verdure sono morbide, unici la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua. Poi aggiungi il sale, la paprika e il peperoncino piccante.
    chili-vegetariano
  • Lascia cuocere 5-10 minuti e aggiungi i fagioli e la quinoa. Aggiusta di sale e prosegui la cottura per altri 5 minuti.
    chili vegetariano con paprika
  • Servi con un'altra spolverata di paprika dolce.