Go Back
+ servings
spiedini di anguria, una ricetta facile e leggera
Stampa Pin

Spiedini di anguria, feta e olive nere

Portata Antipasti
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 8 spiedini
Calorie a Persona: 93
Calorie Totali: 744

Ingredienti

  • 300 g anguria peso senza buccia
  • 200 g feta
  • 80 g olive nere denocciolate
  • 20 g rucola

Istruzioni

  • Taglia l’anguria a fette, quindi elimina la buccia e i semini interni.
    spiedini di anguria e feta, come tagliare l'anguria
  • Taglia le fette di anguria a cubetti regolari.
    spiedini di anguria e feta, un antipasto di frutta sfizioso
  • Lava la rucola e asciugala. Taglia a cubetti anche la feta.
    spiedini di anguria e feta, come tagliare la feta
  • Forma gli spiedini: alterna pezzi di anguria, con pezzi di feta, olive e rucola. Mettili in frigorifero fino al momento di servire.