Go Back
+ servings
acqua detox pesca, kiwi e melissa
Stampa Pin

Acqua detox pesca, kiwi e melissa

Porzioni 1 persona
Calorie Totali: 30

Ingredienti

  • 1 l acqua
  • 1 pesca
  • 1 kiwi
  • melissa un ciuffo

Istruzioni

  • Lava la pesca e tagliala a pezzi. Sbuccia il kiwi e taglia anche lui a pezzi. Metti tutto in una caraffa o in una bottiglia di vetro insieme alla melissa lavata.
  • Aggiungi l’acqua. Copri con un canovaccio e lascia macerare il tutto per una notte intera (circa 12 ore). La mattina riponi in frigo.
  • Se preferisci preparare il tutto durante il giorno, specialmente durante un giorno molto caldo, riduci il tempo della macerazione fino ad un terzo.
  • Ricorda di mettere subito l'acqua detox in frigo dopo la macerazione, altrimenti la frutta inizierà a fermentare e non sarà più buona.