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Insalata di penne di kamut con peperoni e tonno

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 415
Calorie Totali: 1665

Ingredienti

  • 360 g penne di kamut
  • 120 g tonno
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone verde
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 cipolla di Tropea
  • 2 cucchiai capperi
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lava i peperoni, togli i semi e i filamenti bianchi. Tagliali a listarelle e poi a quadratini. Riponili in una ciotola.
  • Sgocciolare il tonno, sminuzzarlo con una forchetta e aggiungerlo ai peperoni. Tritare grossolanamente i capperi e aggiungerli al composto. Completare la crudaiola con la cipolla.
  • Condisci con l’olio e l’origano e mescola. Copri la ciotola con della pellicola trasparente e lascialo riposare per 30 minuti/un’ora per far sì che i sapori si amalgamino.
  • Cuoci la pasta, scolala al dente e passala sotto l’acqua per fermare la cottura. Condisci la pasta con la crudaiola di tonno e capperi e servi.