Metti in ammollo in acqua la colla di pesce. Raccogli in una casseruola il latte, lo zucchero, una scorzetta di limone e porta quasi a bollore. Togli dal fuoco prima di far bollire, unisci la colla di pesce ben strizzata e mescola fin quando non si sarĂ perfettamente sciolta.
Monta con le fruste elettriche lo yogurt e aggiungilo al composto. Filtra il tutto con un colino.
Versa il composto di panna e yogurt nei bicchierini da 125 ml circa (sono perfetti i vasetti di vetro dello yogurt). Riempili per 3/4 e metti in frigo per almeno 3 ore.
Raccogli in una piccola casseruola i lamponi con lo zucchero e le foglie di menta, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione. Cuoci a fuoco vivace per una decina di minuti. Frulla con il mixer e lascia raffreddare.
Distribuisci la salsa di lamponi nei bicchierini, sopra la panna cotta. Rimettili in frigo per altre 3 ore.
Tira fuori dal frigo i bicchierini, decorali con una fogliolina di menta e servi.