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Sauté di tofu mango e zenzero

Portata secondi piatti
Preparazione 40 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie a Persona: 289
Calorie Totali: 1158

Ingredienti

  • 250 g tofu
  • 30 g zenzero fresco grattugiato
  • 50 g anacardi
  • 4 cipollotti
  • 4 cucchiai salsa di soia
  • 2 cucchiai aceto di riso per sushi
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 e 1/2 mango tagliato a pezzi
  • 1/2 lattuga tipo iceberg

Istruzioni

  • Asciuga il tofu con la carta assorbente e taglialo a dadini di 1 cm. In una scodella, mischia lo zenzero, la salsa di soia e l’aceto. Aggiungi il tofu e mescola. Lascia marinare il composto per 15 minuti.
  • Scola il tofu e tieni da parte la salsa della marinatura.
  • In una padella, fai dorare il tofu per 3 minuti a fuoco medio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungi i cipollotti tagliati a rondelle e gli anacardi: lascia colorare per 30 secondi a fiamma alta. Infine, aggiungi il mango tagliato a dadini e cuoci per altri 30 secondi e spegni il fuoco.
  • Sistema le foglie di iceberg sui piatti e metti sopra il tofu, i cipollotti, il mango e gli anacardi. Versa la salsa della marinatura sull’insalata e servi.