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couscous albicocca
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Cous cous con albicocche

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 230
Calorie Totali: 920

Ingredienti

  • 200 g cous cous
  • 60 g lattuga
  • 1 cipolla rossa
  • 5 albicocche
  • 1/2 limone il succo
  • 50 g yogurt magro
  • 2 cucchiaini olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Porta a ebollizione 200 ml d’acqua salata in un pentolino, versa il cous cous e spegni il fuoco.
  • Aspetta qualche minuto lasciando il cous cous nella pentola finché l’acqua non sarà completamente assorbita, poi trasferiscilo in un piatto, sgranalo con una forchetta e aspetta che si raffreddi.
  • Taglia la cipolla a rondelle sottili e poi lava le albicocche e tagliale a dadini.
  • Lava e taglia la lattuga. In una ciotola prepara un’emulsione di yogurt, succo di limone e olio extravergine di oliva, sbattendo con una forchetta. Mescola il tutto accuratamente e lascia da parte.
  • In una ciotola capiente metti il cous cous, la cipolla, le albicocche e l’insalata. Sala e pepa a piacere, condisci con la salsa di yogurt, mescola bene e servi.
  • Il consiglio se sei a dieta: prova questa “insalatona” di cereali e frutta come piatto unico, veloce da preparare e nutriente.