Go Back
+ servings
Stampa Pin

Ghiaccioli al pompelmo con frutta

Portata Dolci light
Porzioni 6 ghiaccioli
Calorie a Persona: 38
Calorie Totali: 229

Ingredienti

  • 200 ml succo di pompelmo rosé (circa 3 pompelmi)
  • 100 ml acqua
  • 40 g fragole
  • 40 g ananas
  • 30 g mirtillo
  • 30 g zucchero

Istruzioni

  • Fai scaldare l'acqua con lo zucchero e mescola fino a quando questo sarà completamente sciolto.
  • Lascia raffreddare lo sciroppo ottenuto, nel frattempo spremi il succo di pompelmo, taglia l'ananas a piccoli cubetti e le fragole a fettine.
  • Mescola lo sciroppo, ormai raffreddato, assieme al succo di pompelmo e versalo negli stampini per ghiaccioli distribuendo anche fette di fragole, i cubetti di ananas e i mirtilli all'interno.
  • Tieni in freezer per almeno 6 ore.