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La ricetta della torta all'ananas e vaniglia light e gluten free.
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Torta all'ananas e vaniglia veloce e light

Portata Dolci senza glutine
Porzioni 10 persone
Calorie a Persona: 285
Calorie Totali: 2850

Ingredienti

  • 565 g ananas a fette al naturale
  • 180 g zucchero di canna muscovado
  • 130 g succo di ananas
  • 60 g olio di riso
  • 250 ml yogurt magro bianco
  • 3 uova grandi
  • 200 g farina di riso consentita
  • 70 g fecola di patate consentita
  • 1 bustina lievito per dolci consentito
  • 1 bustina vanillina consentita

Istruzioni

  • Fodera uno stampo per torte da 24 cm con un disco di carta da forno. Disponi sul fondo le fette di ananas, in modo che coprano bene la superficie, tenendo da parte quelle che avanzato.
 Monta a lungo le uova con lo zucchero muscobado in una planetaria, fino a ottenere un composto spumoso color cappuccino.
  • Mescola in una ciotola lo yogurt con il succo di ananas, l’olio di riso, la farina, la fecola, il lievito e la vanillina. Unisci delicatamente questo impasto al composto di uova e zucchero. Riduci a cubetti l’ananas avanzato e aggiungilo al composto, poi versa il tutto sulle fette di ananas disposte nello stampo.
  • Al termine della cottura, estrai lo stampo dal forno e, con un coltello, stacca delicatamente i bordi della torta e lascia intiepidire.
 Rovescia la torta su una griglia ed elimina la carta forno prima di servirla.