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Zuppa di avocado
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Zuppa di avocado con spinaci e ravanelli croccanti

Portata primi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 173
Calorie Totali: 346

Ingredienti

  • 1/2 avocado
  • 300 g spinaci freschi
  • 50 g yogurt intero
  • 1 cipollotto fresco
  • limone il succo di 1/4
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
  • 100 g ravanelli
  • erba cipollina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Pulisci gli spinaci scartando i gambi e le foglie rovinate, poi lavali con cura in acqua fredda.
    Zuppa di avocado
  • Metti sul fuoco una pentola di acqua salata e fai cuocere gli spinaci per circa 5 minuti dopo il bollore. Scolali, tenendo da parte l’acqua di cottura, e lasciali raffreddare completamente.
    Zuppa di avocado
  • Taglia a cubetti l’avocado.
    Zuppa di avocado
  • Cospargilo con il succo di limone, trita il cipollotto fresco e ponili in una ciotola dai bordi alti.
    Zuppa di avocado
  • Aggiungi anche gli spinaci, l’olio, 40 g di yogurt, sale, pepe. Può servire anche qualche cucchiaio di acqua di cottura, quanto basta per ottenere un composto omogeneo.
    Zuppa di avocado
  • Frulla fino ad ottenere una crema liscia e fluida. Lava i ravanelli e tagliali a fettine, quindi guarnisci la zuppa di avocado e spinaci con lo yogurt rimasto e delle fette di ravanello. Servi fredda.
    Zuppa di avocado