Ungi 6 piccoli stampi da savarin con l'olio extravergine e spolverizzali con 20 g di farina di riso. Monta con cura le uova, leggermente scaldate con 60 g di zucchero semolato e la scorza grattugiata dell'arancia, fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungi la farina di riso rimasta, setacciata con il lievito, facendo attenzione a non smontare il composto. Versalo delicatamente negli stampi, inforna e fai cuocere a 170 °C per 20 minuti.
Ricava il succo dal limone. Scalda in una casseruola il succo d’arancia con lo zucchero semolato rimanente. Spegni il fuoco e unisci il succo di limone.
Estrai i pasticcini dagli stampi, spennellali con lo sciroppo agli agrumi e falli raffreddare su una gratella per dolci. Riempi l’incavo dei pasticcini con la confettura di lamponi e completa spolverizzando con lo zucchero a velo.