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ricetta crostini con cozze
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Crostini con cozze e pomodori

Portata Antipasti
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 bruschette
Calorie a Persona: 141
Calorie Totali: 565

Ingredienti

  • 200 g cozze
  • pomodori q.b.
  • 4 fette pane casareccio
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b. per condire
  • sale q.b.
  • vino per sfumare

Istruzioni

  • Prepara i pomodori. Puoi usare i pomodorini o anche un pomodoro maturo: tagliuzzali e lasciali scolare in un colino.
  • Nel frattempo, lava le cozze e cuocile in una casseruola semplicemente con l’olio, l’aglio e il prezzemolo, sfumando il tutto con del vino bianco; cuocile  fin quando non saranno aperte.
  • Sguscia le cozze e condisci il mollusco con olio, sale e pepe.
  • Abbrustolisci il pane casareccio in forno o su una griglia, disponici sopra i pomodorini e poi le cozze.
  • Guarnisci con il prezzemolo e un filo d’olio.