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lassi al mango, una bevanda fresca e nutriente
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Lassi con mango

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 150
Calorie Totali: 300

Ingredienti

  • 200 ml yogurt
  • 100 ml latte vaccino, oppure latte di soia o di riso
  • 2 cucchiaini zucchero di canna
  • 1 mango circa 300 grammi
  • sale 1 pizzico
  • cardamomo a piacere
  • menta qualche foglia

Istruzioni

  • Taglia il mango a metà e prelevare la polpa usando un cucchiaio o uno scavino per melone.
  • Frulla il mango per ridurlo in poltiglia quindi aggiungi lo zucchero, il latte e lo yogurt. Continua a frullare fin quando tutti gli ingredienti non sono ben amalgamati.
  • Aggiungi 3 semi di cardamomo, il pizzico di sale e frulla ancora il tutto velocemente.
  • Se il lassi ha troppi grumi, puoi filtrarlo con un colino per renderlo più cremoso. Servilo freddo, guarnito con qualche foglia di menta.