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Smoothie alle pesche

Portata smoothie
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 82
Calorie Totali: 165

Ingredienti

  • 200 ml acqua
  • 150 g albicocche
  • 150 g pesche nettarine
  • 80 g latte di riso
  • 2 cucchiaini tè matcha
  • 1 cucchiaio miele o sciroppo d'agave

Istruzioni

  • Prepara il tè sciogliendo i due cucchiaini di matcha con l'acqua calda ma non bollente. Lascia raffreddare completamente, poi metti in frigorifero per circa 2 ore.
  • Lava pesche e albicocche ed estrai i noccioli dalla frutta, poi tagliala a pezzi.
    smoothie alla pesca, uno smoothie dissetante
  • Frulla, con il tè, fino a ottenere un composto omogeneo. Se necessario aggiungi 1 cucchiaio di miele o di sciroppo d’agave, quindi servi.