Go Back
+ servings
Muffin salati con olive, pomodori e feta
Stampa Pin

Muffin con olive, pomodori e feta

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 10 persone
Calorie a Persona: 230
Calorie Totali: 2300

Ingredienti

  • 375 g farina
  • 6 cucchiai olio extra vergine d'oliva
  • 2 uova
  • 2 cucchiai latte scremato
  • 80 g feta
  • 3 pomodori secchi
  • 5 olive nere
  • 2 cucchiaini lievito per torte salate

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°. Lascia tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Sminuzza le olive e i pomodori secchi. Frulla la feta con l’olio.
  • Mescola in due recipienti separati gli ingredienti umidi (formaggio e olio frullati, uova sbattute e latte scremato) e quelli secchi (farina, origano, olive, pomodori secchi, lievito).
  • Unisci i due composti e mescola bene per amalgamare il tutto.
  • Disponi i pirottini nella teglia per muffin per evitare che questi si attacchino sul fondo, riempili per 2/3 e infornali per 20 minuti, fino a che i muffin non saranno gonfi e dorati.