Go Back
+ servings
Stampa Pin

Orata con le fragole

Portata secondi di pesce
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 150
Calorie Totali: 600

Ingredienti

  • 1 orata fresca 400 g circa
  • 100 g fragole
  • basilico fresco q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • 2 cucchiai olio di sesamo
  • 1 cucchiaio farina
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Pulisci l'orata, sciacquala e sfilettala, quindi tagliala a listarelle.
  • Passala nella farina e falla cuocere velocemente nella padella antiaderente con l'olio di sesamo.
  • Salala leggermente e toglila dal fuoco.
  • Lava e taglia a pezzetti le fragole e il basilico.
  • Metti insieme nel piatto di portata l'orata, le fragole, il basilico e cospargi di semi di sesamo.
  • Condisci con qualche goccia di aceto balsamico.