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polpette di quinoa e zucchine, polpette vegan golose e leggere
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Polpette di quinoa e zucchine

Portata secondi piatti
Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 3 persone
Calorie a Persona: 316
Calorie Totali: 950

Ingredienti

  • 150 g quinoa
  • 80 g parmigiano
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • pangrattato q. b.
  • sale q.b.
  • curry a piacere

Istruzioni

  • Sciacqua abbondantemente la quinoa per eliminare la saponina, sostanza che avvolge i semi a cui conferisce un gusto leggermente amarognolo.
  • Cuocila in acqua bollente per 15/20 minuti. Una volta cotta, scolala bene e lasciala intiepidire.
  • A parte grattugia la zucchina e il parmigiano, poi aggiungi al composto l’uovo ed un pizzico di sale. Unisci la quinoa e impasta per bene. Aggiungi pangrattato fino ad ottenere un impasto di media consistenza.
  • Prepara le polpette formando delle palline con il palmo della mano. Nel frattempo riscalda il forno a 180°.
  • Inforna le polpette per 15 minuti o finché non sono dorate e servi con una spruzzata di curry.