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insalata di riso venere
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Insalata di riso venere, fragole e feta

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 600
Calorie Totali: 1213

Ingredienti

  • 160 g riso venere
  • 120 g fragole
  • 110 g feta
  • 50 g pinoli
  • rucola un mazzetto
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Cuoci il riso venere in abbondante acqua salata. Nel frattempo unisci in una ciotola la feta, le fragole e la rucola.
  • Tosta i pinoli in una padella per alcuni minuti e uniscili agli altri ingredienti, condisci con sale, pepe e olio extravergine d'oliva.

Prepara la marinata:

  • Spremi il succo di un'arancia, aggiungi l'olio, il sale e il pepe.
  • Scola il riso venere e quando sarà raffreddato, unisci agli ingredienti e aggiungi per ultimo la marinata di arance e olio.
  • Amalgama bene e servi.