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Pasta fredda estiva

Portata piatti unici
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 427
Calorie Totali: 854

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 8-10 pomodorini
  • 160 g pasta
  • 1/2 limone
  • formaggio tipo grana o Emmenthaler
  • menta qualche foglia
  • aceto q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Spunta le zucchine e tagliale a rondelle o listarelle. Nel frattempo, metti a bollire l'acqua per la pasta.
  • Nel frattempo taglia i pomodorini in 4 parti e trita la menta finemente. Fai bollire la pasta facendo attenzione a non scuocerla.
  • Aggiungi le zucchine al pomodorino e alla menta. Scola la pasta e unisci il condimento.
  • Completa con un filo d’olio a crudo, il formaggio grattugiato e una spolverata di pepe. Mescola bene per amalgamare gli ingredienti. Fai riposare in frigo almeno un'ora prima di consumarla.