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piadina con pollo o chicken wrap: ricetta
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Chicken wrap, la piadina con pollo

Portata primi piatti
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 356
Calorie Totali: 1424

Ingredienti

  • 4 piadine light senza olio
  • 300 g petto di pollo tagliato a fettine
  • 40 g lattuga romana o altra varietà
  • 100 g cavolo bianco
  • 200 g carote
  • 160 g yogurt bianco magro
  • 2 cucchiaini d'olio extravergine di oliva
  • 8 fette di pomodoro
  • 8 foglie di lattuga
  • 2 cipollotti freschi
  • erba cipollina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • senape q.b.

Istruzioni

  • Sbuccia la carota e tagliala a julienne. Taglia a julienne anche il cavolo bianco.
    piadina con pollo taglia carote e cavolo bianco
  • Affetta il cipollotto.
  • In una ciotola capiente poni lo yogurt e l’erba cipollina precedentemente tritata.
    piadina pollo yogurt erba cipollina
  • Aggiungi il cavolo, le carote, un pizzico di senape, sale e pepe e mescola accuratamente.
  • Scalda una bistecchiera o una griglia di ghisa e cuoci il pollo, cospargilo con un pizzico di sale e di pepe, giralo da entrambi i lati e cuocilo fino a quando sarà ben dorato.
    chicken wrap cuoci pollo bistecchiera
  • Lascia raffreddare il pollo, poi taglialo a listarelle e condiscilo con l'olio.
    piadina pollo a listarelle
  • Scalda le piadine e poni su ciascuna due foglie di lattuga e due fette di pomodoro.
    chicken wrap farcitura pomodoro
  • Aggiungi le strisce di pollo, l’insalata di cipollotto, cavolo, carote e yogurt e infine la lattuga romana, arrotola le piadine su loro stesse e servi subito.
    chicken wrap farcito