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insalata di quinoa rossa, mela verde e avocado
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Insalata di quinoa rossa, mela verde e avocado

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 382
Calorie Totali: 1530

Ingredienti

  • 260 g quinoa rossa
  • 2 mele verdi
  • ravanelli 1 mazzetto
  • 1/2 avocado
  • 20 pomodorini
  • 1 limone
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • basilico q.b.
  • sale

Istruzioni

  • Lava accuratamente sotto l’acqua corrente la quinoa, in modo da eliminare la sostanza dal sapore amarognolo che la ricopre.
  • Falla cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti, oppure segui le istruzioni riportate sulla confezione. Scolala e lasciala raffreddare completamente.
  • Nel frattempo, lava tutti gli ortaggi, taglia a dadini la mela verde, il mezzo avocado, i pomodorini e fai a fette i ravanelli.
  • Prepara quindi la citronette al basilico, ponendo nel frullatore le foglie di basilico ben lavate, il succo del limone e 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva; frulla ed emulsiona.
  • Condisci poi la quinoa con i ravanelli, le mele, l’avocado, i pomodorini e la citronette al basilico.