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Il filetto di salmone marinato diventa light e senza glutine!
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Salmone marinato

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 200 circa
Calorie Totali: 400

Ingredienti

Per il salmone marinato:

  • 2 tranci salmone da 150 g ciascuno
  • 2 lime non trattato
  • 2 cucchiaini miele di limone (o un altro miele delicato)
  • peperoncino in polvere q.b.
  • timo q.b.
  • aneto q.b.
  • salvia q.b.
  • origano q.b.

Istruzioni

  • Prepara la marinatura: ricava il succo e la scorza dai 2 lime e mescolali con il miele e un pizzico di peperoncino.
  • Taglia il salmone in fette uniformi e sottili in modo che la marinata arrivi bene da tutte le parti e riponi in frigorifero per 20 minuti.
  • Adagia il salmone in un piatto abbastanza ampio e servilo accompagnando il tutto con la marinata e le erbe aromatiche.