Go Back
+ servings
orzo e asparagi
Stampa Pin

Orzo con asparagi

Portata piatti unici
Porzioni 1 persona
Calorie Totali: 392

Ingredienti

  • 80 g orzo perlato
  • 4 asparagi
  • 50 g cannellini (in scatola sgocciolati)
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai limone
  • basilico tritato q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto lessa sia l’orzo che gli asparagi in 2 pentole separate.
  • Scola bene l’orzo e taglia gli asparagi a pezzettini. Aggiungi all’orzo gli asparagi tagliati a pezzettini, i cannellini e il basilico.
  • Completa con l’olio, il limone e il sale. Mescola accuratamente per distribuire il condimento in tutto il piatto.
  • Puoi servire questo piatto unico tiepido o freddo, dopo averlo tenuto in frigorifero per almeno 1 ora.