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burger di piselli e ceci
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Burger di piselli e ceci

Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Calorie Totali: 810

Ingredienti

  • 300 g di piselli
  • 280 g di ceci già lessati
  • ½ cipolla
  • 40 g di parmigiano
  • qb sale
  • qb pepe
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Poni a bollire una pentola d'acqua leggermente salata, al bollore immergi i pisellini e cuocili per circa 15-20 minuti, fino a quando saranno teneri, poi lasciali raffreddare.
    burger di ceci e piselli vegan
  • In un mixer o un frullatore frulla i ceci e i piselli fino a ottenere un composto più o meno omogeneo, trasferiscilo in una ciotola.
    polpette di ceci e piselli
  • Unisci la cipolla tritata, il parmigiano, sale, pepe e farina di ceci, mescola per amalgamare tutti gli ingredienti e ottenere un composto piuttosto omogeneo.
  • Forma i burger aiutandoti con un coppa pasta circolare: riempilo con il composto di ceci e piselli e compatta con il cucchiaio, poi estrai lo stampino.
  • Disponi i burger su una teglia rivestita di carta forno e spennellata con l'olio. Inforna in forno già caldo per circa 20 minuti o fino a quando saranno ben dorati. Servi caldi.
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