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Insalata di salmone, avocado e yogurt

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 314
Calorie Totali: 629

Ingredienti

Per il salmone marinato:

  • 160 g salmone fresco sfilettato abbattuto
  • 4 cucchiai aceto di vino bianco abbondanti
  • 20 cl succo di limone biologico
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio finocchietto selvatico

Per l’insalata:

  • 1/2 avocado
  • 40 g radicchio rosso
  • 80 g pan di zucchero o altra insalata
  • 1 porro
  • 10 g semi di lino
  • 10 g semi di sesamo
  • 80 g yogurt bianco magro
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • 1/4 succo limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aneto q.b.
  • menta q.b.

Istruzioni

  • La sera prima prepara il salmone marinato: lava il salmone già pulito e sfilettato in acqua fredda e asciugalo per bene, taglialo a fette molto sottili con un coltello affilato.
  • Cospargilo con aceto, succo di limone, un pizzico di sale, pepe e del finocchietto selvatico.
  • Lascialo a macerare in frigo per 10-12 ore. Il giorno dopo taglia il radicchio, il pan di zucchero, il porro a listarelle sottili.
  • Aggiungi il salmone e cospargilo con semi di sesamo e di lino.
  • Prepara la salsa mescolando lo yogurt con il succo di limone, l'olio, il pepe, il sale, l'aneto e la menta. Versala sull'insalata.
  • Taglia l'avocado a cubetti e uniscilo all'insalata, mescola tutto e servi.