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rotolini di salmone
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Rotolini di salmone e ricotta

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 173
Calorie Totali: 690

Ingredienti

  • 150 g salmone affumicato
  • 100 g ricotta di mucca
  • 400 g finocchi
  • 1 ciuffo di rucola
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 gambo di sedano
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • limone q.b.
  • pepe rosa q.b.
  • erba cipollina q.b.

Istruzioni

  • In una ciotola lavora la ricotta con un filo d'olio, sale e una macinata di pepe, aggiungi il basilico tritato e la rucola sminuzzata; mescola in modo da ottenere una crema omogenea.
  • Disponi le fette di salmone su un foglio di carta forno, sovrapponendole leggermente in modo da formare un rettangolo.
  • Spalma sopra la crema di ricotta. Arrotola nel foglio di carta forno il salmone, avvolgendolo ben stretto, e riponilo in frigo per mezz'ora.
  • Nel frattempo affetta i finocchi e il sedano, condiscili con una citronette leggera preparata con sale, l'olio rimasto e il succo di limone e disponili su un piatto.
  • Taglia il rotolo di salmone a fette con un coltello affilato, disponi i rotolini sui finocchi e decora con erba cipollina e grani di pepe rosa.