Go Back
+ servings
Tartare di salmone affumicato
Stampa Pin

Tartare di salmone affumicato e mela verde

Porzioni 6 porzioni
Calorie a Persona: 70
Calorie Totali: 420

Ingredienti

  • 120 g salmone affumicato
  • 180 g mela verde granny smith
  • 120 g yogurt magro
  • qb prezzemolo tritato
  • qb pepe rosa
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni

  • Mescola lo yogurt con il prezzemolo tritato e la scorza di mezzo limone, il sale e il pepe.
  • Taglia la mela a cubetti piccoli e regolari senza sbucciarla e trasferiscila in una ciotola. Aggiungi un cucchiaio di succo di limone, il sale e il pepe rosa.
  • Taglia il salmone a cubetti.
  • Distribuisci nel fondo di ogni bicchierino un cucchiaio di cubetti di mela, poi un cucchiaio di yogurt, infine il salmone affumicato.
  • Decora con prezzemolo tritato e fettine di mela. Tienila in frigorifero per 30 minuti prima di servirla, fresca è ancora più buona